МЕНЮ

Ольга Красько

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • В 2002 году окончила Школу-студию МХАТ (курс О.П.Табакова, М.А.Лобанова).

Избранная фильмография:

  • 1997- 2007 Жандармские истории | Cetnicke humoresky (Чехия)
  • 2002 Неудача Пуаро. Флора дочь миссис Экройд.
  • 2005 Время собирать камни. Главная роль Неля.
  • 2005 Золотой телёнок. Главная роль Зоя Синицкая.
  • 2005 Кушать подано, или Осторожно, любовь! . Главная роль Ольга.
  • 2005 Турецкий гамбит. Главная роль Варвара Андреевна Суворова.
  • 2007 Валерий Харламов. Дополнительное время. Ирина жена Харламова.
  • 2007 Знак судьбы. Главная роль Марина Андреевна Казанцева .
  • 2007 Маша и море. Главная роль Маша.
  • 2008 Мы странно встретились. Главная роль Надежда Решетова .
  • 2008 Стреляй, немедленно! Главная роль Елена Ивановна Попова.
  • 2009 Потому что это я (киноальманах). Главная роль Вера.
  • 2010 В стиле jazz. Главная роль Ирина.
  • 2010 Если небо молчит. Главная роль Маргарита Байкалова.
  • 2010 Любовь под прикрытием. Главная роль Ксения Веселова.
  • 2011 Ночной гость. Главная роль Татьяна.
  • 2011 Откройте, это я! Главная роль Маша.
  • 2011 Участковый. Главная роль Ася Ремер.
  • 2012 Эффект Богарне. Наталья Солнцева.
  • 2012 Маша и Медведь. Марианна Журавлева.
  • 2012 Склифосовский (1 сезон). Главная роль Лариса Куликова.
  • 2012-2013 Склифосовский (2 сезон). Главная роль Лариса Куликова.
  • 2013 Мама будет против! Главная роль Саша Ромашова.
  • 2013 Шерлок Холмс. Элизабет Бейкер.
  • 2014 Московская борзая. Главная роль Алевтина Борзова.
  • 2014 Территория. Люда Голливуд ("Актриса").
  • 2014 Учителя. Главная роль Маша Куликова.
  • 2017 Игра с огнём. Главная роль Рита.
  • 2018 Московская борзая-2. Главная роль Алевтина Борзова.
  • 2019 Блудный сын. Женя сценаристка.
  • 2020 Про Лёлю и Миньку | All About My Sister. Мама.
Показать еще
The Cast  Ольга КраськоThe Cast  Ольга КраськоThe Cast  Ольга КраськоThe Cast  Ольга КраськоThe Cast  Ольга КраськоThe Cast  Ольга КраськоThe Cast  Ольга КраськоThe Cast  Ольга КраськоThe Cast  Ольга КраськоThe Cast  Ольга КраськоThe Cast  Ольга КраськоThe Cast  Ольга КраськоThe Cast  Ольга КраськоThe Cast  Ольга КраськоThe Cast  Ольга КраськоThe Cast  Ольга Красько
Ольга родилась 30 ноября 1981 года в Харькове. В раннем детстве переехала с родителями в Москву. В 2002 году окончила Школу-студию МХАТ (курс О.П.Табакова, М.А.Лобанова). С 2002 года – актриса Театра-студии п/р О.П.Табакова. Играет на сцене Художественного театра.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.