МЕНЮ

Тереза Диуро

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Избранная фильмография:

  • В спорте только девушки 2014 - Роль подруга Джейн американская сноубордистка.
  • Кухня.Битва за отель. 2019 - Роль дочь посла.
  • Беспринципные 2020. Роль - Лиза.
  • Стенограмма любви 2021. Роль - Роза.
  • С нуля 2021. Роль - Саманта.
  • Моя большая тайна 2021. Роль - Эля.
  • Марш утреней зари 2021. Роль - Веро.
  • Чиновник 2022. Роль - Ариэлла.
Показать еще
The Cast  Тереза ДиуроThe Cast  Тереза ДиуроThe Cast  Тереза ДиуроThe Cast  Тереза ДиуроThe Cast  Тереза ДиуроThe Cast  Тереза ДиуроThe Cast  Тереза ДиуроThe Cast  Тереза ДиуроThe Cast  Тереза ДиуроThe Cast  Тереза ДиуроThe Cast  Тереза ДиуроThe Cast  Тереза ДиуроThe Cast  Тереза ДиуроThe Cast  Тереза ДиуроThe Cast  Тереза ДиуроThe Cast  Тереза Диуро

Навыки:

  • Вокал. Профессиональная певица работала с продюсерским центром Макса Фадеева.
  • Английский свободный.
  • Рост 174, глаза карие.
  • Вождение автомобиля, есть права.
Тереза Диуро  родилась в Минске в 1992 году. Певица, актриса, телеведущая и модель.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.