МЕНЮ

Валерия Шкирандо

Агент Наталья Теплова ( Показать контакты+7(915)150-55-80 / )

Образование:

  • СПбГАТИ, курс В.И. Подгородинского (специальность - артист музыкального театра)

Избранная фильмография:

  • Батальон 2014
  • Обмен 2014
  • Весь этот джем 2015
  • Лондонград 2015
  • Семейный альбом 2015
  • Такая работа 2015
  • Диггеры 2016
  • Крыша мира (все сезоны) 2016
  • Лучик 2016
  • Подкидыши 2016
  • Защитники 2017
  • Отчий берег 2017
  • По ту сторону смерти 2017
  • Пропавший без вести. Второе дыхание 2017
  • Год культуры 2018
  • Дуэт по праву 2018
  • Мама 2018
  • Света с того света 2018
  • Гранд-3 2019
  • Перепутанные 2019
  • Сториз 2020
  • Хор 2020
  • Брак понарошку 2020
Показать еще
The Cast  Валерия ШкирандоThe Cast  Валерия ШкирандоThe Cast  Валерия ШкирандоThe Cast  Валерия ШкирандоThe Cast  Валерия ШкирандоThe Cast  Валерия ШкирандоThe Cast  Валерия ШкирандоThe Cast  Валерия ШкирандоThe Cast  Валерия ШкирандоThe Cast  Валерия ШкирандоThe Cast  Валерия ШкирандоThe Cast  Валерия ШкирандоThe Cast  Валерия ШкирандоThe Cast  Валерия ШкирандоThe Cast  Валерия ШкирандоThe Cast  Валерия ШкирандоThe Cast  Валерия Шкирандо

Навыки:

  • Английский свободно, французский свободно, танец, вокал.
Родилась 21 ноября 1988 года. В 2011 году окончила СПбГАТИ, курс В.И. Подгородинского (специальность - артист музыкального театра). С 2006 по 2007 гг. работала в театре "На Неве". С 2007 года актриса театра "Рок-опера". В 2011-2013 гг. работала в театре "Буфф" (Санкт-Петербург). В настоящее время работает в лаборатории "On.театр".

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.