МЕНЮ

Анар Халилов

Образование:

  • Родился 28 марта 1994 года.
  • Театральный институт им. Бориса Щукина (актерский факультет, мастерская В.Николаенко) 2017 г

Избранная фильмография:

  • 2014 "Ичери Шехер" Режиссер Ильгат Саффат
  • 2014 "Танцуй со мной "Режиссер Шевчук Михаил
  • 2015 "Элиза" Режиссер Васин
  • 2017 "Серебряный бор", Режиссер Зиновий Александрович Ройзманн ,1 канал.
  • 2017 "Игра" Режиссер Дмитрий Астрахан
  • 2018 п/м" Гости" Режиссер Евгений Абызов.
  • 2018 "Березка" Режиссер Баранов Александр ,Россия канал.
  • 2018 "Ошибка молодости"Режиссер Сергей Лялин, канал Россия.
  • 2018 "Протанцы" канал ТНТ
  • 2018 " Русские Горки" Режиссер Алеко Цабадзе 1 канал.
Показать еще
The Cast  Анар ХалиловThe Cast  Анар ХалиловThe Cast  Анар ХалиловThe Cast  Анар ХалиловThe Cast  Анар ХалиловThe Cast  Анар ХалиловThe Cast  Анар ХалиловThe Cast  Анар Халилов

Навыки:

  • Танец профессионально.
  • Акробатика
  • английский базовый

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.