МЕНЮ

Анар Халилов

Образование:

  • Родился 28 марта 1994 года.
  • Театральный институт им. Бориса Щукина (актерский факультет, мастерская В.Николаенко) 2017 г

Избранная фильмография:

  • 2014 "Ичери Шехер" Режиссер Ильгат Саффат
  • 2014 "Танцуй со мной "Режиссер Шевчук Михаил
  • 2015 "Элиза" Режиссер Васин
  • 2017 "Серебряный бор", Режиссер Зиновий Александрович Ройзманн ,1 канал.
  • 2017 "Игра" Режиссер Дмитрий Астрахан
  • 2018 п/м" Гости" Режиссер Евгений Абызов.
  • 2018 "Березка" Режиссер Баранов Александр ,Россия канал.
  • 2018 "Ошибка молодости"Режиссер Сергей Лялин, канал Россия.
  • 2018 "Протанцы" канал ТНТ
  • 2018 " Русские Горки" Режиссер Алеко Цабадзе 1 канал.
  • 2019 г п/м "Маскарад" Режиссер Михаил Шевчук.
Показать еще
The Cast  Анар ХалиловThe Cast  Анар ХалиловThe Cast  Анар ХалиловThe Cast  Анар ХалиловThe Cast  Анар ХалиловThe Cast  Анар ХалиловThe Cast  Анар ХалиловThe Cast  Анар ХалиловThe Cast  Анар ХалиловThe Cast  Анар ХалиловThe Cast  Анар ХалиловThe Cast  Анар Халилов

Навыки:

  • Танец профессионально.
  • Акробатика
  • английский базовый
Родился 28 марта 1994 года. Театральный институт им. Бориса Щукина (актерский факультет, мастерская В.Николаенко) 2017 г

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.