МЕНЮ

Миллер Дмитрий

Образование:

  • B 2001 году окончил ВТУ им. М.С.Щепкина (мастерская В.А.Сафронова).

Избранная фильмография:

  • 2007 "Большая Игра " главная роль
  • 2007 "Слуга государев " главная роль
  • 2008 " Две судьбы" 4 главная роль
  • 2008 " Монтекристо" главная роль
  • 2008 "Счастливого пути" главная роль
  • 2010 " Дальше любовь" главная роль
  • 2010 "Для начинающих любить" главная роль
  • 2010 " Дочки матери" главная роль
  • 2010 " Как же быть сердцу . Продолжение" главная роль
  • 2010" Масакра " главная роль
  • 2010" Черкизона .Одноразовые люди" главная роль
  • 2011" Бомбила"1,2,3 главная роль
  • 2011" Моя новая жизнь"
  • 2011-2016 "Светофор" главная роль
  • 2012 "Склифосовский" главная роль
  • 2013 " Переезд" главная роль
  • 2013"Пропавший без вести"главная роль
  • 2015" Жизнь только начинается" главная роль
  • 2015"Коммуналка" главная роль
  • 2015 " Любовь напрокат" главная роль
  • 2015" Соучастники"главная роль
  • 2015 " Точка невозврата" главная роль
  • 2016" Неваляшка" главная роль
  • 2018" Разлучница " главная роль
  • 2019 " Жестокий мир мужчин" главная роль
  • 2019 " За пять минут до января" главная роль
  • 2019 " Под прикрытием" (в производстве)
  • 2019 " Хорошая жена " (в производстве)
Показать еще
The Cast  Миллер ДмитрийThe Cast  Миллер ДмитрийThe Cast  Миллер ДмитрийThe Cast  Миллер ДмитрийThe Cast  Миллер ДмитрийThe Cast  Миллер ДмитрийThe Cast  Миллер ДмитрийThe Cast  Миллер ДмитрийThe Cast  Миллер Дмитрий
Родился 2 апреля 1972 года в городе Мытищи Московской области. B 2001 году окончил ВТУ им. М.С.Щепкина (мастерская В.А.Сафронова). C 2001 по 2005 гг. - актер Музыкального театра "На Басманной".

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.