МЕНЮ

Владимир Епифанцев

Образование:

  • Актёрский факультет Театрального училища имени Б. В. Щукина (курс В. В. Иванова)
  • Режиссёрский факультет ГИТИСа, мастерская П. Н. Фоменко.

Избранная фильмография:

  • Зеленый слоник (видео, 1999)
  • Граница: Таежный роман (сериал, 2000)
  • Пять бутылок водки (2002)
  • Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  • Мама не горюй 2 (2005)
  • Я остаюсь (2006)
  • Живой (2006)
  • Шпион (2012)
  • Вот это любовь! (2013)
Показать еще
The Cast  Владимир ЕпифанцевThe Cast  Владимир ЕпифанцевThe Cast  Владимир ЕпифанцевThe Cast  Владимир ЕпифанцевThe Cast  Владимир ЕпифанцевThe Cast  Владимир ЕпифанцевThe Cast  Владимир ЕпифанцевThe Cast  Владимир ЕпифанцевThe Cast  Владимир ЕпифанцевThe Cast  Владимир ЕпифанцевThe Cast  Владимир Епифанцев
Родился 8 сентября 1971 года Владимир окончил актёрский факультет Театрального училища имени Б. В. Щукина (курс В. В. Иванова) в 1994 году, а сразу после получение диплома поступил на режиссёрский факультет ГИТИСа в мастерскую П. Н. Фоменко. Именно тогда он основал собственный театральный проект «Прок-театр», в котором поставил немало очень необычных, специфических спектаклей: «Иисус плакал», «Совращение строптивой», «Забастовка на текстильной фабрике», «Струя крови», «Ромео и Джульетта». На сцене он всегда играет главные роли, удивляя зрителей своим неординарным подходом к искусству. Актёр также выступал на сцене Театра им. Вахтангова в постановках «Калигула», «Чайка» и «Макбет».

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.