МЕНЮ

Анастасия Веденская

Образование:

  • Окончила ВТУ им.Щукина в 2006 году (курс Владимира Поглазова).

Избранная фильмография:

  • Х/Ф "Под Большой медведицей" 2006
  • Х/Ф "Разметка" 2007
  • Х/Ф "Ночь длиною в жизнь" 2010
  • Х/Ф "Бедные родственники" 2012
  • "Х/Ф "Братаны-3. Продолжение" 2012
  • Х/Ф "Кремень1,2" 2012,2013
  • Х/Ф "Братаны-3. Продолжение" 2012
  • Х/Ф "Семейное счастье" 2014 г
  • Х/Ф "Истребители. Последний бой" 2015 г
  • "Тихий Дон" 2015 Х/Ф Урсуляк С.
  • "Горький аромат" 2016 Дзержицкая В
  • "Благие намерения" 2016 г Барчуков С.
  • "За пол час до весны" 2016 г
  • "Ненастье" Урсуляк С. 2018 г
  • "Рая знает" А .Артамонов главная роль Рая. 2018г.
Показать еще
The Cast  Анастасия ВеденскаяThe Cast  Анастасия ВеденскаяThe Cast  Анастасия ВеденскаяThe Cast  Анастасия ВеденскаяThe Cast  Анастасия ВеденскаяThe Cast  Анастасия ВеденскаяThe Cast  Анастасия ВеденскаяThe Cast  Анастасия ВеденскаяThe Cast  Анастасия ВеденскаяThe Cast  Анастасия ВеденскаяThe Cast  Анастасия ВеденскаяThe Cast  Анастасия ВеденскаяThe Cast  Анастасия ВеденскаяThe Cast  Анастасия ВеденскаяThe Cast  Анастасия ВеденскаяThe Cast  Анастасия Веденская

Призы и награды:

  • Специальный приз имени Владислава Галкина - Хрустальный глобус "За актерское мастерство" в рамках VIII Международного фестиваля военного кино им. Ю.Озерова (за роль Зины Семилетовой в фильме "Ночь длиною в жизнь") (Брянск, 2010).
Родилась 14 октября 1984 года В 2006 году Веденская окончила «Щуку». Уже в следующем году актриса дебютировала на экране в одной из главных ролей картины Николая Хомерики «Ночь длиною в жизнь». Этой работой и начинается кинематографическая биография Анастасии Веденской. За эту роль Насте вручили её первую награду – премию Владислава Галкина «За актёрское мастерство». Картина получила несколько наград, среди которых Гран-при VII Международного фестиваля «Лучезарный ангел».  Артистка часто снимается в сериалах. Её можно увидеть в многосерийных лентах «Бедные родственники», «Кремень», «Жить дальше» и «Роковое наследство». Во многих из перечисленных проектов Веденская снималась вместе с мужем Владимиром Епифанцевым. Она сыграла и в его картине «Кремень».  Успевает Анастасия и появляться на театральной сцене. Сильные впечатления остались у Веденской после спектакля «Утиная охота», который ставил Кшиштоф Занусси. Молодая артистка играла вместе с такими корифеями, как Валерий Золотухин и Екатерина Васильева. Веденская призналась, что играть с мастерами сцены было довольно интересно, но сложно из-за страха не соответствовать таким авторитетам. Но в результате молодой актрисе удалось раскрыться. Спектакль был гвоздём сезона и получил множество хвалебных отзывов от критиков и зрителей.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.