МЕНЮ

Чернышова Анастасия

Образование:

  • В 2016 году окончила Театральную школу под руководством Олега Табакова.

Избранная фильмография:

  • Женщина для всех (1991)
  • Глупая звезда (ТВ, 2008)
  • Важняк (сериал, 2011)
  • Метод Фрейда (сериал, 2012)
  • Чужая жизнь (сериал, 2014)
  • Вероника не хочет умирать (2016)
Показать еще
The Cast  Чернышова АнастасияThe Cast  Чернышова АнастасияThe Cast  Чернышова АнастасияThe Cast  Чернышова АнастасияThe Cast  Чернышова АнастасияThe Cast  Чернышова АнастасияThe Cast  Чернышова АнастасияThe Cast  Чернышова АнастасияThe Cast  Чернышова АнастасияThe Cast  Чернышова Анастасия

Навыки:

  • Английский язык (Pre-Advanced)
  • Итальянский язык (Базовый)
  • Водительские права категории B.
  • Бальные танцы (3 года)
Родилась 5 января 1997 года. В 2016 году окончила Театральную школу под руководством Олега Табакова. С 2016 года работает в Театре Олега Табакова - Табакерке

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.