МЕНЮ

Директоренко Екатерина

Образование:

  • В 2001 году поступила в ГИТИС, в мастерскую Л.Е.Хейфеца, окончила институт в 2004 году.

Избранная фильмография:

  • 2005 г.Дети Ванюхина

    реж. Юрий Мороз

  • 2005 г. Частный детектив

    реж.Дана Давтян

  • 2006 г.Кто в доме хозяин

    реж.Алексей Кирющенко

  • 2006 г.Сыщики

    реж.Борис Щербаков, Василий Щербаков

  • 2007 г.Личная жизнь доктора Селивановой.

    реж.Мирослав Малич.

  • 2011.Бездельники.

    реж.Андрей Зайцев.

  • 2012.Метро

    реж.Мегердычев Антон.

  • 2012.г. Салам Москва.

    реж.Павел Бардин

  • 2015.г.Дельта .Реж.Сергей Виноградов,
  • 2019.г.Толя Робот.

    реж.Алексей Нужный.

Показать еще
The Cast  Директоренко ЕкатеринаThe Cast  Директоренко ЕкатеринаThe Cast  Директоренко ЕкатеринаThe Cast  Директоренко ЕкатеринаThe Cast  Директоренко ЕкатеринаThe Cast  Директоренко ЕкатеринаThe Cast  Директоренко ЕкатеринаThe Cast  Директоренко ЕкатеринаThe Cast  Директоренко ЕкатеринаThe Cast  Директоренко ЕкатеринаThe Cast  Директоренко Екатерина
Родилась 20 мая 1984 года в городе Горки в Белоруссии. Закончила школу при консерватории по классу фортепиано, занималась вокалом в колледже искусств, работала моделью в агентствах: Modus Vivendis, Prestieje, Лик. В 2001 году поступила в ГИТИС, в мастерскую Л.Е.Хейфеца, окончила институт в 2004 году. Дипломный спектакль: "Семейные ситуации" Б.Срблянович, реж. Дейано Николовска.

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.