МЕНЮ

Паршута Юлия

Образование:

  • Сочинский филиал Российского Университета Дружбы Народов, филологический факультет

Избранная фильмография:

  • Даёшь молодёжь! (сериал, 2009 – 2013)
  • Тайна четырех принцесс (2014)
  • Семейный бизнес (сериал, 2014 – 2016)
  • Полцарства за любовь (2014)
  • Взгляд из вечности (сериал, 2015)
  • Бармен (2015)
Показать еще
The Cast  Паршута ЮлияThe Cast  Паршута ЮлияThe Cast  Паршута ЮлияThe Cast  Паршута ЮлияThe Cast  Паршута ЮлияThe Cast  Паршута ЮлияThe Cast  Паршута ЮлияThe Cast  Паршута ЮлияThe Cast  Паршута ЮлияThe Cast  Паршута ЮлияThe Cast  Паршута ЮлияThe Cast  Паршута Юлия

Призы и награды:

  • Приз "Лучшая женская роль второго плана" на Третьем международном фестивале военного кино имени Ю.Озерова (фильм "Время собирать камни" 2005).
В 2007, сразу после победы на конкурсе «Стань виджеем MTV», Юля направилась в Москву на кастинг проекта «Фабрика Звезд» братьев Меладзе. Юлия Паршута стала участницей шоу, получала высокие оценки от педагогов, и в финале заняла третье место в составе группы «Инь-Ян». Группа активно гастролировала по стране, собирала полные залы на концертах. Но помимо музыки Паршута ещё и пробовала себя в роли актрисы в скетч-шоу «Даешь молодежь».

Уважаемые актеры, агентство The Cast не является базой данных
и представляет интересы только круга профессиональных актеров, состоящих в агентстве.